Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
28/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; DIAS, A. R. G.; NICOLAU, M.; DEVOS, R. J. B.; TEIXEIRA, D. D. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; MARCIO NICOLAU, CNPT; RAFAELA JULYANA BARBOZA DEVOS; DANIELA DALBOSCO TEIXEIRA. |
Título: |
Effect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, v. 96, p. 717-724, 2019. |
DOI: |
10.1002/cche.10168 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Micotoxina. |
Thesaurus Nal: |
Ash content; Debranning; Mycotoxins; Whole wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205727/1/ID44785-2019v96p717CerealChemistry.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721naa a2200253 a 4500 001 2115389 005 2019-11-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/cche.10168$2DOI 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aEffect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAsh content 650 $aDebranning 650 $aMycotoxins 650 $aWhole wheat flour 650 $aFarinha de Trigo 650 $aMicotoxina 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aNICOLAU, M. 700 1 $aDEVOS, R. J. B. 700 1 $aTEIXEIRA, D. D. 773 $tCereal Chemistry$gv. 96, p. 717-724, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |